Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
X_a314ecf2

Геймер 4epToBka 11

17

Fondant au chocolat

Мы все очень любим сладкое!

Скоро Новый год время удивлять свои вторые половинки <3

Вот один из вкусный десертов)))

P.S. обожаю его . . .

Тающий шоколад

Ингредиенты (пропорция на двоих):

- 80г черного шоколада (минимум 60% какао)

- 50г сливочного масла

- 2 яйца

- 40 гр сахара

- 30 гр муки

- форма для выпечки диаметром 20 см с высотой бортиков не менее 5 см

Рецепт:

Для начала надо растопить 80г шоколада и 50г масла.

Fondant au chocolat
4epToBka - Fondant au chocolatFondant au chocolat
Два яйца хорошо размешайте с 40г сахара.

Добавьте растопленный шоколад.

Всыпьте 30г муки, перемешайте хорошо.

Fondant au chocolat
4epToBka - Fondant au chocolatFondant au chocolat
Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы против - посыпайте формы какао.
Fondant au chocolat
4epToBka - Fondant au chocolatFondant au chocolat
Выпекать при 210С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.
Fondant au chocolat
4epToBka - Fondant au chocolatFondant au chocolat
Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.
Fondant au chocolat
4epToBka - Fondant au chocolatFondant au chocolat
P.S. Если печь 15 минут, серединка загустеет.
Fondant au chocolat
4epToBka - Fondant au chocolatFondant au chocolat
Just cook!

17
Интересное на Gamer.ru

7 комментариев к «Fondant au chocolat»

    Загружается
Чат